Средь сосен солнце...

Вечернее зимнее солнце,
Сверкнув из последних сил.
Сквозь сосен зеленых оконца,
Как взгляд твой чарующ и мил.

Как будто бы око Бога,
Взглянуло на миг с небес.
И указало дорогу,
Чрез вечно зеленый лес...

Пойду по его просеке,
Спасение   мне дано.
Несчастье   для человека,
Знать то, что ему суждено...

декабрь 2018


Рецензии