Пусть идут дожди

Пусть идут дожди.
Между нами лучше пусть идут дожди.
Ты подожди, если я решусь  сказать о важном,
Что впереди, уже не страшно.

Ты дождись. Главное – зонт забыть,
Чтоб промокли куртки.
Ты не злись. Радуги не будет. И смирись.
Каждую минуту в сутках, пусть идут дожди.

«Счастье не за горами», а как дойти?
Не ходят ни маршрутки, ни трамваи.
Мы долетим. Но на разных крыльях,
И все не так печально, если б не ты…

Давай налево, я направо, и впереди
Может мы и встретимся в конце пути,
Если параллельные сойдутся,
Но там дожди.

Главное идти. И, не свернуть, не сбиться,
Чтоб в этом ливне, вдруг, не раствориться.
Осадком в сердце не очутиться.
Лучше промокнуть и заблудиться.
И, найти новые пути,
Ведь между нами все еще идут дожди.


Рецензии