Время набегу

Мы тратим время в пустоту,
Безжалостно, безбожно.
Не видя правду наяву,
Ну разве так возможно? .

Мы тратим время на бегу,
И опоздать боимся.
А вдруг я что-то не смогу?
И что тогда случится?

Нет ценностей и нет идей,
Забиты мысли хламом.
Сто тысяч замкнутых путей,
И в этом наша драма. .

Так много айсбергов в душе,
Надежд, об них разбитых.
Теперь на каждом этаже,
Нет больше тех, открытых. .

Мы тратим время, налегке,
Не думая о главном.
Что утки нету в сундуке,
А сердце…. оно рядом.
1/10-2019


Рецензии