В стихах пишу историю любви..

В стихах пишу историю любви,
В которой только мы вдвоём.
И словно в сказке пролетают дни,
Мы вместе одной дорогою идём

И не пугают грозы, ни ... дожди,
Морозы зимние, а иногда метели.
Меня ты только строго не суди,
Любви такой мы оба захотели.

Когда-то мы Всевышнего просили,
Чтоб жизни побыстрей соединил пути.
А беды, словно лёд весной, уплыли
И прекратились постоянные дожди.

И вот настал тот самый день и час,
Когда твои глаза меня пронзили.
И расскажу в стихах я без прикрас,
Колокола в округе сразу зазвонили.

Любовь нашёл в последний раз,
Не думал, что подобное случится.
И словно небо опрокинулось на нас,
И Солнце, словно колесница мчится.


Рецензии