Ничья

Ничья.

И никто не посмеет дотронуться тела,
Почувствовать магию линии губ.
Кто там и с кем - не моё теперь дело.
Ты был со мною по глупости - груб.

Уже не хочу вспоминать, когда слезы,
Стекали ночами по нежным щекам.
Ты не дарил мне любимые розы,
И ушёл ты опять. Так бессовестно. Сам.

Не объяснив причины прощания,
В чем виновата - мне не понять.
Послушай совет : не давай обещания.
Я вот пишу... И хочу так... Обнять.

Чтобы искры из глаз и руки вспотели,
Чтобы не было больше взаимных потерь.
Мы встретимся точно на этой неделе,
Когда чуть утихнет шальная метель.

Я тот человек, кто сердцем скучает,
Кто ищет любовь среди нот и гамм.
Через пару суббот - снег весь растает.
И ты все поймёшь.
Обязательно.
Сам.

- 25 февраля 2020


Рецензии