5848 Мой малыш нырнул на пол тут же шишку приобрёл

ШИШКА.
Шишка – это просто шишка,
А не выход для умишка.
Шишки разные бывают,
И в лесу произрастают.
Мой малыш нырнул на пол -
Тут же, шишку приобрёл


Рецензии