Дед Мороз - отличный парень

Дед Мороз – отличный парень, он подарки раздает,
Он мечтать меня заставил, он зовет меня в полет.
Над землей, над лютой вьюгой мы несемся в край иной,
Где зовут меня подругой, где зовут меня женой.

Но постойте! Где же замок? Где мечты моей оплот?
Принц какой-то неказистый и меня вроде не ждет?
Дед Мороз, шутить не вздумай, открывай мешок скорей,
Рассыпай по ветру чудо, доставай хоть сто чертей!

Пусть весь мир переиначат, все вокруг перевернут,
Встречи час с тобой назначат и куранты заведут.
А когда пробьет двенадцать, ты явись передо мной.
Дед Мороз тебя назначил моим другом и судьбой.

Я б, конечно, согласилась под венец с тобой пойти,
Только чуда не случилось – мы застряли на пути.
Дед Мороз – отличный парень, только, видно, не простой:
С бородой ненастоящей, с настоящею мечтой.

Черно-белое кино прошлой моей жизни
Превратил в чудесный сад, полный спелой вишни.
Поцелуй его – как мед, ласки – нет нежнее,
Как же так произошло чудо всех чуднее?

Я тебя искала всюду, летом и зимой,
А ты рядом оказался, добрый и родной.
Чудеса бывают, знаю, это неспроста,
Нас с тобою повенчали сердца небеса.


Рецензии