Теперь осталось забывать

Теперь осталось забывать
Все по крупицам, с первой встречи.
Теперь осталось распускать
Все кружева, и станет легче.

Осталось окна распахнуть
И двери, пусть все улетает.
Да разве в этом жизни суть,
Чтоб слушать только песни мая.

Чтоб грезить только лишь тобой
Ненастной ночью самой долгой.
Когда дожди идут стеной,
И стрелки шепчут втихомолку.

О чем, о чем, мне все равно,
Мне все равно, что шепчут ливни.
С тобой чужие мы давно,
Я забываю твое имя.


Рецензии