Любить красавицу такой, какая есть..

Чтобы писать о Зимушке, что надо?
-Её любить,такой ,какая есть !
Суровой , нежной, ласковой , печальной
И чувствовать , и песни о ней петь .

Пройтись по лесу, меряя сугробы ,
Отогревая пальцы на ходу .
В снегу по пояс , пробивая тропы,
Стоять счастливой - видя красоту.

И сердцем ,  переполненным усладой ,
Вновь возвращаться тропкой над рекой ,
Под хруст снежка, засняв пейзаж нарядный,
Дыша дыханьем  зимушки лесной .

             23.02.2020г.


Рецензии