Я буду самой собой

Я буду самой собой.
Себе изменять нельзя.
Много широких дорог,
а к Богу ведёт стезя.

Узкой тропинкой иду.
Слева стена из скал.
Справа обрыв, по льду...
Кто изнемог -
 упал.

Мой проводник -Христос.
Любит, поддержит меня.
В Царстве Любви нет слёз.
Там вечная жизнь, друзья.


Рецензии