Сегодня ты пришла ко мне во сне..

Сегодня ты пришла ко мне во сне,  
Не слышно появилась  тенью,        
Шептала нежно, очень страстно мне,
Любовь не подлежит сомненью. 

Ты долго извинялась за слова,
Которые вчера сказала. 
Ну не могла сдержаться мол едва,
Стихи мои ты прочитала.

Как Ангел в белом, только не проста,
Но я надеялся на чудо.
Была твоя прелестна нагота,
Твержу, люблю, я не Иуда.  

Любовь я не способен забывать,
Зачем Судьба нас разлучила?
Не надо меня просто ревновать,
Тогда бы ссоры не случилось.  

Тебя, Любимая, к себе прижал,
Слова уже нам были лишни.
Момента этого я долго ждал
И результат же был отличным.  

А слёзы водопадом по щекам
И уносили боль и муку.
Дал волю шаловливым я рукам,
Мы, наконец, прогнали скуку.


Рецензии