Грёзы весны

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Загулял бродяга - ветер,
Снег сбивает в кутерьму.
И луна с любовью светит,
Приглашая нас в Весну.

Звонкой музыкой капели
Нам споёт романс Весна.
Под мелодию свирели
Снова будет не до сна.

Мы мечтаем насладиться
Дивной прелестью Весны.
Ароматом грёз напиться
На просторах тишины.

В облака летим с тобой
Над бескрайнею землёй...


Рецензии
Окунулась с головой, в мир напоенный красой. Спасибо.

Надежда Абалмасова   19.04.2022 05:20     Заявить о нарушении
Надежда, большое спасибо!

Жюр22   19.04.2022 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 120 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.