Спутник барахлит

Да какой ты телевизор,
В полэкрана,моросишь!
То работаешь и глючишь,
Выключаясь,в время икс!
Что смотреть,экран полоски,
Так бы,туфлей запустить!
Иль антенна не родная
Или спутник барахлит.

Надоело это дело,
В магазин сама пойду!
Там хороший телевизор,
Я на полочке найду!
Принесу его в коробке,
Упаковку всю долой!
Вот он милый,безотказный,
Розовый и мне родной!

А когда мне надоест,
То другой,всегда ведь есть!...

ИАМБМУЗА 26.02.2020 СИБИРЬ


Рецензии