К получению водительских прав

Знаменательная дата!
Слава Господу за то!
Поздравляю с этим брата!
Рада на процентов сто!

Будет пусть тебе во благо
Этот маленький билет!
Он в глазах других –бумага,
Для тебя – с небес ответ.

Бог тебе ответил, знаю,
Ты теперь счастливей, да!
Я тебя, брат, поздравляю!
У тебя теперь права!

25 февраля 2020


Рецензии