Авантюрность поступка. зеркальный акростих

      25.02.2020.


"Б/одливой корове Бог рог не даёт"
   (известная притча в народе).
     Ущербность "безрогой
      коровы" - видна
        (обсуждать мы корову -
          не будем).
            Но в жизни людей
              бывают "подчас"
                то же "кулачные
                споры".

А/бсурдность сея
   очевидна для всех...
    "Слабак" начинает "разборки",
       но нет "аргументов"
         ему доказать -

С/вою "правоту"
       в этом споре.

*********************************

С/видетели здесь -
   не помогут, коль
     в "спорщике разума" - нет,
        но...

А/вантюрность поступка
    долго...

Б/удут помнить
    друзья и "оппонент".

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]   







      


Рецензии