О мёртвых душах

У нас опять разоблачили фальсификации деятелей "партии власти". Меня просто поражает отсталость этой власти. У неё всё держится на хитрости и обмане. Она, тупая, никак не может понять, что не то время! Любая хитрость сейчас всегда будет разоблачена, а это - потеря доверия. Наша отсталая власть (к сожалению, вместе с большинством населения России) ещё не понимает, что сейчас работают только ФАКТЫ, без искажений, без подделок, без купюр. На каждом шагу её ловят, но наши "грабли" работают безотказно, вот беда!..Наша власть никак не может понять, что в конечном итоге и для неё сейчас правдивые факты гораздо выгоднее любой хитрости, опять же, В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ.   


Рецензии