Сила любви

Звёзды в небе такие страстные:
Улыбаются нам с тобой!
Мы идем сейчас в жизнь прекрасную
Захватившую всех мечтой.

Снег кружится и мягко падает,
Тает медленно и легко.
Пургу — матушку, в жёны сватает
Как-то весело, с юморком!

А метель, как красна девица
Завертелась юлой. Грешно.
И в округе смешливой славится
Заневестилась и ушла.

Вместе мы с тобой славно шествуем
И не страшен нам сей злодей.
Пусть в веках живёт путешествие —
Наших душ! Любовь, всех сильней!


Рецензии
Красивые строки понравилось очень.

Марина Мальцева 6   31.07.2020 11:01     Заявить о нарушении
Мариночка,спасибо.

Ада Асташенкова   31.07.2020 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.