Пустота

На грани двух пустынь
Бросаешь камни в никуда.
Ты стал внутри пустым,
Как эта мертвая вода.

Кто сказал, что пустота
Это плохо?
Я бояться так устал,
Лучше сдохнуть.

Я выпаду, и белая вата
Не ответит ударом,
Невесомым паром расступится,
Все во что веровал сбудется.
Я делал ставку на пустоту
И в ее объятия упаду.

Глотает камни океан
И превращает их в бриллианты,
Но ни один изъян
Не потревожит гладь гиганта.

Кто сказал, что пустота
Это плохо?
Я бояться так устал,
Лучше сдохнуть.

Я забуду, что не рыба и вдохну эту воду.
Я забуду, что не птица и шагну в это небо.
Если бы я мог, я бы выпал снегом
Под твоим окном,
С последним приветом.


Рецензии