Мне не уйти от памяти своей

Как мне уйти от памяти своей?!
ничто не отвлечёт... ни комп, ни сплетни.
И ни стихи, что с каждым днём трудней
ложатся на бумагу, вы поверьте!

В ночи листаю памяти тетрадь...
а в ней всё близко, сердце замирает.
Стараюсь я боль памяти унять,
что помнит всё... и даже сострадает.

Уж за полночь, пора ложиться спать,
но думы горькие не покидают.
Они во сне придут ко мне опять
и надо мной молитвы прочитают.

Мне не уйти от памяти своей,
я с ней срослась и с нею мне теплей.


Рецензии
От Памяти действительно трудно уйти, но можно заставить забыть за хорошим настоящим:)))

Вячеслав Знакомый   06.03.2020 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.