5854. И артисты, в самом деле, отчего же облысели?

Телевизор я люблю.
Фильмы новые смотрю.
Только я не понимаю               
Для чего же нас пугают?
И артисты, в самом деле,
Отчего же облысели?
Радиация напала?
Где причёска их пропала?
Почему они считают,
Что их, кто-то уважает?                й
Череп лысый - упрощение.
Вызывает отвращение.
Очень хочется блевать,
И на лысины плевать.


Рецензии