Маленькие истории

               
                Деньки добавились уже
                И нет как нет февральской стужи
                Зима сбегает в неглиже
                Хоть и морозит утром лужи.

                16.02.2020 г.

                *****************


                Строптивым быть уже не хочется,
                А быть спокойным , рассудительным ,
                И по годам душа тревожится ,
                Чтоб каждый день был положительным.....      

                ******************

                Утро начинается с таблетки,,,,,,,,,,,,,,
                А не с созерцания нимфетки...........
               
                ****************

                Мечты о морских приключениях

               
                На полпути ( К МОРЮ )догнала старость
                Забрала флаг ( ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР )судьбу кляня...
                Пораньше бы и грех и шалость................
                Вот это были б е**ня...............


Рецензии