Мечтателям

Будьте осторожнее с мечтами:
Им сбываться свойственно тогда,
Когда мы не понимаем сами,
Или через долгие года...
Могут сбыться вдруг,но незаметно,
Так как свойствен недостаток нам -
В поисках счастливого билета
Смотрим вверх,а не по сторонам...
Можем мы случайно промахнуться,
Упустить и после не догнать,
То,удачу встретив,разминуться,
То столкнуться с ней - и не узнать...
Мы мечты порой "сбываем" сами,
Главное - не упустить момент:
Будьте осторожнее с мечтами,
Помня,что несбыточных мечт нет... 


Рецензии