веди меня звезда

Веди меня звезда по переулкам,
К любимой и единственной моей,
Веди по улицам и закоулкам,
Пойду я за тобою, не считая дней.

На улице дожди? Мне не помеха,
Я ноги намочить не побоюсь,
И поболеть - не в тягость для поэта,
Ты покажи мне этот верный путь.

В пути мне расскажи, во что одета будет,
И спой про настоящую любовь,
Что я, ей очень буду нужен,
И в жилах от меня там стынет кровь.


Рецензии