бесконечность

ты бесконечна бесконечность.
где есть начало у кольца?
из вечности рождаемся,уходим в вечность
кружась,сменяем времена.

вступая в круг,не сознаваем.
рождением ведем отчет.
сошедший место уступает,
чтобы идти иным вперед.

пусть путь тернист и многогранен,
живя под солнцем и луной.
любите жизнь бесперестанно.
нет бесконечности другой.


Рецензии
очень глубоко,
подталкивает задуматься...

Иннуша Астахова   27.02.2020 15:13     Заявить о нарушении