За десять минут

  А до полуночи немного,
  Скорей успеть бы добежать.
  До музы,медного чертога,
  И попросить у музы прядь,

  Волос невыносимо чёрных,
  Чернее будет только мрак.
  Царица Воронов Проворных,
  Я пред тобой босой дурак.

  А до полуночи немного,
  Осталось времени совсем.
  В её чертог одна дорога,
  В такой желанный милый плен.


Рецензии