Энтропия

15.03.2014

Мир горит энтропией, вселенная с ними, нас хочет запутать своим большинством,
Все ломится, корчится, просится, вертится, крутиться,

Хаос, повсюду, не видно ни дверцы, ни нити,
Наш глобус побольше, чем на картинках,
Хотите по правде вам все расскажу.

От хаоса к хаосу так и живу,
Так и живем, и привыкли, не видим,
Привычное светит невидимой силой,
Мы свыклись с ужасным и аморальным,
А ставки всё больше, убийства глобальней.

Масштабней и планы США и ЕС,
И волк ненасытен, пока знает, что есть,
Ещё в этом амбаре под сотен зубастых,
Кто больше, кто меньше, но всё же овец.

Венец человек всех творений,
Избавьте
от этой банальщины страшной,
Возвышенный раньше,
теперь мозг человека
Так сильно зависит от стадного чувства бездушной планеты.

Быть может мы в гетто родились бы лучше,
И чуткими стали,
как нужно жить мы узнали бы,
Мы нЕ воевали бы,
За чужую страну с целью больше захапать, спасу и сожру,
как жарко тут,
мы ведь на бочках, наполненных порохом,
Мы замерли, слушаем шорох за шорохом,
Полемику стран, у которых есть за спиной пару спичек задорных...

Мы все к сожалению как натюрморты,
И к чёрту, если нас съесть не сумеют
Мы все повзлетаем, мы все посгораем, мы все поседеем...


Рецензии