Ей до себя уже нет дела...

Ей до себя уже нет дела,
Напасти, трудности везде.
Такая жизнь поднадоела,
Не рада тягостной судьбе.
И день за днём боль возрастает,
Душа горит её огнём,
Горюет, мечется, страдает:
О счастье прежнем - неземном.
Порою ждёт, что всё вернётся,
И будет так, как раньше жить,
А сердце горестно лишь бьётся,
Ведь знает - этому не быть...


Рецензии