Союз нерушимый Бога и Конституции

   В живых сердцах
   Сияла кроткая Луна!...
   За Целостность
   Стояла я одна.

   
   Cергей Шайгу,
   Послушай,
   Мир не разделён!
   Слон топчет мох,

   Волк пъёт,
   В крысятнике разгон!..


        +++

   Нам десять заповедей-
   Знать и исполнять.
   И в каждой вере
   Чтить Отца и Мать.

   Священнодействие
   Относится к домам -
   От основания до
   Новоселъя- Храм


Рецензии
Да, раз уже и женщины к их совести взывают, то им пора бы уже призадуматься, что дело, видно, слишком далеко зашло. И расплата не за горами.
С уважением.

Александр Онищенко   09.03.2020 04:33     Заявить о нарушении