В Европе бродит короновирус...

В Европе бродит короновирус,
Пробрался он уже в Милан,
Как видно, "поднебесный" вирус,
Захватит ещё много стран...

Замылена наша победа,
Ну что об этом говорить,
Есть Бог и есть его виндетта,
А горечь нужно всем испить.

Объединенная Европа,
Наказана им за грехи.
За возраждение фашизма
И пропаганду Сатаны.

Боялись раньше коммунизма,
А победила всех болезнь,
Здесь не было интернационализма,
Пришла сюда иная "хрень".

Бегут обратно эмигранты,
Остались нищие-хохлы...
Ведь Европейские порядки,
Давно народам не нужны.


Рецензии