Весна

Ветра зимы надули холод в мои окна
И надо бы закрывшись ато вся, мне тихо ждать тепла
Февраль на серых тучах прибыл так покорно
Но нету дела до него
В моих объятиях нежится весна.

Пускай и вьюга и буран
Когда ты рядом я пылаю ярче солнца
Нам хватит сил согреть хоть целый земной край
От сердца чистого пусть благость дальше льется
Я ждал февраль и верил, что однажды
Встречу Май.


Рецензии