Всё начинается со взгляда. твоего мишени

Всегда, все начинается со взгляда.
Захват, потом фиксация-Контроль себя,
За ней идет и концентрация дыханья,
Всего вокруг, даже счет сердце стук.

Ты видишь цель и смелая всегда была,
Но подойти без дрожи ты не можешь.
Вот, ты лежишь, одна в рутине страха,
Думаешь дождаться, может его взгляда.

Ты замерла и сердце стук остановился,
Дышать, теперь уже нельзя как раньше.
Он был в одной кровати, общего мира.
Но взмыла ласточка в голубое небо.

Полет её стремителен, пронзает воздух,
Не жалея сил в дом новый путь найдет.
Ей холодно одной хотя горячий воздух,
Но выбор уже сделан, лишь тобой.

Нашла родимая, путь к кому летела.
Он взял тебя, прижал к груди своей.
Открыл он дверь в свой мир и сердце,
Пустил тебя и ласточку твою погреться.

Горд будь собою что смог любить ее,
Не так, чтоб ласточка твоя замерзла.
И одеялом дело не спасти потом,
поверь, она взлетит, а ты умрешь.

Взлетит и свист услышишь только,
Значит мимо, пролетает, но не она,
Все знают в этом Изменчивом мире,
Свою ты ласточку, не услышишь, никогда.

©Trufan

Посвящено Саб.Кипер-Побед тебе где можно проиграть и ласточку свою в тепле держать.


Рецензии