Смотреть за две стороны

Моим заботам нет конца
Но не меня это волнует
Я рад быть честным до конца
Поэтому пишу без судей.

В чертогах страха и тревог
Заблудшим так легко остаться
Но не желаю я того
Что б сам позволил себе сдаться.

Спокойно радость ощущать мне лишь
С тобой подсилу стало
Мне удалось тебя впитать и разделить твои запары.

Но вместе с темной чередой
Своих раздумий и сомнений
Ты подарила мне любовь
И веру видеть сквозь ведения.

Ты заставляешь меня жить
Стремиться и летать над прерием
Ты учишь меня быть собой
Ты прекратила мое тление.


Рецензии