Спасибо - Мама родила

А мне все говорят: "Ты думай о хорошем.
Твоими мыслями окрашен белый свет.
Когда ты мысленно в страну чудес не прошен,
То в силу этого, тебе в ней места нет".

Стою, иду, сижу, лежу - Летаю.
В полёте мыслей облетел весь Мир,
Вселенную, которую не знаю,
И пролетал вблизи от Чёрных Дыр.

Страна Чудес, в которой прибываю,
Во мне живёт, но я живу в стране,
Чудесным образом, как-будто  выживаю,
Но не в стране, а где-то на Луне.

Общение идёт с самим собою.
- Здорово! Как ты? Как твои дела?
- Спасибо - (от себя никак не скрою) -
За то, что меня Мама родила.


Рецензии