Пастух

Облака сидят в клетке из соломы.
Норовят терзать себя доводя до комы.
В след им смотрит Бог, подсыпая корма.
Хохоча питаясь их дождливой нормой.
Что им еще нужно?
Клетка с подогревом,
Раз в неделю кормят, да и нет проблемы.
Маленькие грозы облака пугают.
Для чего дан ветер им, они не понимают.
В городе туманов нету норм морали,
Потому что грозы, х*й на это клали.
Они молят Бога. Дай нам стимул к жизни!
Бог в ответ смеётся, плачет и таится.
Ничего прорвемся молвят облака.
Капли подрастут. Будет! А пока...

Если ты доволен, жизнью в коробкЕ.
Значит не созрел ты, мир не по тебе.
Наслаждаться болью, опытным молчанием.
Упиваться горем, мазохизм в печали.
Облака рассеются, вея налегке.
И с утра туман прольется, словом в голове.
Не устал ты видеть под кроватью тени?
И боятся вылезти с уютного забвения.
Ты же так привык к шкуре человечьей.
Не заметил правда, как подменил овечьей.
Так забавься дальше, продолжай играть.
Порождая глупость, продолжай страдать.
Обличи все стадо, уличи во лжи!
Докажи что прав ты, первым доложи.
Пастуха наказы на себя не брать.
Правда есть нюансы.

Пастуху плевать)


Рецензии