Быстро как промчалось лето

*** 
Быстро как промчалось лето. 
Скоро кончатся года. 
В мире множество ответов, 
а правдивых - только два. 
... 
Ленка, Светка, Надька, Олька. .. 
Не любить, или любить. 
Да и Нет бывает только; 
кроме двух не может быть. 
... 
Жизни множество значений; 
можно пить, или не пить. 
Мне б девчонку побойчее,
я бы стал её любить. 
*** 


Рецензии