***

Данное стихотворение было написано мной в 2018 году.Опять же весной.
Я очень верю,Что каждое стихотворение или мини-проза найдут своего читателя.Если ты любишь весну,поэзию,нежность,страсть,чувства и жизнь,то нам с тобой по пути.
Я живу впервые ,а значит каждое чувство благоухает новизной.
Но все мы люди и в бОльшей степени похожи,а значит  и в моих строках ты найдешь свою натуру.
С уважением,ваша Анастасия.Или "Василёк".

И каждый вечер грусть рекой
Течет ко мне холодной струйкой.
Цвет глаз моих не голубой,
серее стали,цвет не зоркий.
Я привыкаю в пустоте.Не едкой
жить и с ней возможно.
Весною пахнет во дворе.
Мне все равно.Я улыбнусь и только...
Цветочков алых аромат воздух перекроют для чего-то,
а знаешь для чего не мог дышать?
А чтобы этим летом вновь увидел море.


Рецензии