Слова про слова

Слова ради слов ;

Слова ради печали ;

Слова про любовь ;

Слова про отчаяние ;

Слова за здоровье ;

Слова за столом ;

Слова просто так ;

Слова на потом ;

Слова обещанья ;

Слова неизвестные ;

Слова для приличия ;

Слова - бесполезные.


Рецензии