Игрушка

Подарили мне игрушку – что за зверь не разберёшь:
То ли мышка, то ли мишка, а быть может это пёс.
Уши заячьи свисают, нос утиный, хвост трубой,
Ничего не понимаю, кто же ты – подарок мой?

Я у бабушки спросила – та руками развела,
Я в коляску положила и на улицу пошла.
Покажу подружке Любке чудо дивное своё...
Любка чуть опередила – точь такое у неё.


Рецензии