Воровали в России всегда

Необъятна  Россия    страна,
Да  ещё  и  богата  при  этом.
Алчной  Властью  Держава  больна,
Потому  и  порядка  в  ней  нету.

Да,  в  России  всегда  воровали,
При  князьях,  при  царях  их
Величестве.
Воровали  и  взятками  брали,
Но  в  разумном  ущербном 
количестве.   

Воровали  в  России  всегда,
Краж  немалое  было  количество.
Отвечали  за  грех  тот  сполна,
Рядовые  и  члены  правительства.

Воровали  в  Отчизне  всегда,
Процветает  ворьё  в  государстве.
В  этих  людях  живёт  Сатана-
От  него  все  исходят  коварства.

Ты  огромна  Россия  страна,
И  ресурсами  всеми  богата.
Вся  беда – руководством  больна,
Вот  где  надо  искать  виноватых.

Воровали  во  все  времена,
И  особого  нет  в  том  секрета.
А  во  что  превратилась  страна,
Вы  наглядно  все  видите  это.

От  того  на  душе  тяжело,
За  народ  мой  простой  мне  обидно.
Он  не  жил  никогда  хорошо,
Не  живать  ему  лучше  уж  видно.
2020 г.


Рецензии