Праведный Путь

Чего бояться мне скажи,
Живи спокойно не греши,
Ведь Ангел с неба наблюдает,
Добра всем людям он желает,

Чтоб доброта была в Душе,
И Мир спокойный на Земле,
Чтоб Дети хорошо учились,
И муж с женой не разводились,

Ведь так не много надо нам,
Чтоб не рыдать по пустякам,
Здоровья, чуточку добра,
И на Душе вновь теплота,

Теплом своим согреет нас,
Лишь только Господа наказ,
И праведный свой путь пройдёшь,
Если в Душе ты не сгниёшь...


Рецензии