Призрак

Ну, предстань передо мной,
Холодный призрак тьмы ночной.
Я знаю, где то рядом ты,
Смотришь на меня из пустоты.

Жаль, что мало я прожил,
Длинной жизни не вкусил.
Но видно такова судьба,
С рожденья вечная борьба.

И вот за мною ты пришел,
С силой в сердце уколол.
Пришла пора идти с тобой!
Прощай же свет земной!


Рецензии