Питомец

Мой Дружок похож на волка,
Но у него пониже холка,
Мельче зубы и клыки,...
Ест котлету он с руки.

Без меня лежит, скучает.
Муху он не замечает.
Только я вернусь домой,
Сразу шум стоит горой.

Смешно он хвостиком виляет,
Меня всегда он развлекает.
Серый цвет ему к лицу,
Уже он лазит по крыльцу.

Задевая пузом край,
Лезет словно грешник в рай.
Команды выполнять не хочет,
Мама весело хохочет.


Рецензии