Отдушина танца

Жизнью я приглашён на танец,
держа у веска свой палец,
скучавший по прибою,
отречённый - сам собою.
В душе подавшись угару,
В танце потерявший пару.
Один на самом дне...
думая, что всё при мне.

В танце, кружится душа,
В танце, улетаю навсегда.
В танце, я порхаю над землёй,
В танце телом, двигаю собой...
...поднимаю руки, ноги,
- забываю все тревоги,
принимаю чистоту,
наполняю пустоту.

В танце жизнь - движение,
Попытка на опережение,
Мне бы повернуть всё вспять,
не пытаясь, чужое отнять.
Верить в свою честь,
не применяя к себе лесть.
Осознавая весомое,
распознавая в толпе знакомое.
Кружась в танце,
с билетом от жизни в ранце...
В темпе вальса,
бачата, свинг, сальса.

В танце, у меня кружится душа,
В танце, я улетаю на всегда.
В танце, я порхаю над землёй,
В танце, я становлюсь самим собой.

25.02.2020


Рецензии