***

А мы с тобой поженимся,
сплетем цветов венок,
мне и самой не верится,
цвести приходит срок.

Как на время мельницу,
зерна сыпет в прок,
примет не бездельницу,
в свои обьятья рок.

Примет не позарится,
на других девчат,
для меня красавицы
горько закричат.

И впервые венчанной
на крещенный мир,
и со мною женщиной
будет мой кумир.


Рецензии