Милая девочка

Милая девочка, ты не грусти,
Пусть за окном февраль,
Грусть и печаль от себя отпусти,
Их все равно не жаль.

Милая девочка, скоро рассвет,
Пусть он манит, манит.
Жизни твоей солнечный цвет
Тянет к себе, как магнит.

Девочка милая, радостных дней
Скоро уже не счесть –
Счастье стоит у открытых дверей,
Робко несет свою весть.


Рецензии