Души безбрежной сирота

Судьба - дорогой путь по  жизни.
Грехами яблони цветут.
Ты, то серьёзный, то капризный -
Умом твоим, ноги бредут.
Улыбка, радость и притворство,
Жеманство, злоба.
Доброта?
На зло добру, явилось жлобство  - души безбрежной сирота.


Рецензии