Дни жизни между завтра и вчера...

В закате догорающего дня,
Витают искры солнечного "завтра",
Летим, как мотыльки на свет огня,
Не понимая, что пути уж нет обратно!
Дни прожитые вписаны в архив,
На полках памяти лежат воспоминания,
Душа по ним проводит аудит
И сверку прошлых лет, по состоянию.
Здесь многое совсем не учтено,
Утеряно, пуста графа "забывчивость",
А кто сказал, что жизнь прожить легко,
Не нарушая правила приличия?!
В закате догорающего дня,
Все продолжает солнце улыбаться,
Как ограничено прошедшее "вчера",
Но в свете "завтра" может много состояться!
21.02.2020


Рецензии