Приходите в наш дом...

Мы с тобою, как солнышка два на рассвете,
Греем нежно друг друга душевным теплом.
Песни пробуем петь и смеёмся, как дети...
В общем, можно сказать- мы нескучно живём.
          И порою ворчат престарелые дамы,
          Что серьёзности нету у нас ни на грош...
          Правда, нет этой нудной серьёзности самой!
          Ну, а если уж нет...то взаймы не возьмёшь.
Даже, если смеются над нами  иль судят,
Всё равно...мы не станем грубее и злей.
Согласимся, что мы бестолковые люди,
Если это поможет им жить  веселей.
          Только, если  кому то вдруг станет печально,
          Мы развеем печаль эту нашим теплом.
          Приходите- ка в дом наш на кружечку чаю,
          И подарит тепло вам наш ласковый дом.


Рецензии