Кричи и действуй

Как пьяный домой,
Я иду и кричу -
Всю власть Мальцевууу!
Всю власть и всю жизнь,
Безнадежнуююю!
Всю жизнь Народовластиюю!
Всё, что осталось -
Все гаджеты собери,
И кричи - Счастье Свободе!
Кричи и Действуй!


Рецензии