Можно я буду писать тебе?

Можно я буду писать тебе?
Хоть иногда?
О чём мечтаю, плачу, думаю,
О том как душат жизни провода.
О том как по тебе скучаю,
О том как сильно я люблю тебя...
О том как я на стену лезу,
Окурок в пальцах теребя!

Всегда боялась душу открывать,
Пускать людей в неё боялась!
Душа ведь это не кровать!
В неё нельзя! Тебе осталась!

Наверно зря открылась я тебе.
Ты «отпустить» меня желаешь.
О Боже, как ты это называешь?!
По мне так просто «не нужна»!

Ты только знай, однажды...
Всё, правда, встанет на свои места...
Я отпускала тебя дважды!
А третий?!
Извини! Пока нельзя!


Рецензии